Tola inspiração

"No meio do caminho tinha uma pedra

tinha uma pedra no meio do caminho

tinha uma pedra

no meio do caminho tinha uma pedra".

(Carlos Drummond de Andrade)

Pois é, meu amigo, pois é!

Fosses mais culto, então,

E tivesses lido o Drummond,

Terias a unha do dedão do pé.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950731
Classificação de conteúdo: seguro