Dança

Há quem vê a dança,

Como expressão de liberdade;

Como cultura; como arte...

Eu, quando danço com você,

Só a vejo como prazer.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 24/03/2017
Código do texto: T5950743
Classificação de conteúdo: seguro