Bom dia, amigo poeta

Bom dia, amigo poeta,

meu bom dia, amigo Amaro.

Seu poetar não é raro

e persegue sempre a meta,

em atitude concreta

e sem qualquer abandono.

Os seus versos eu abono

e respondo com os meus.

Você acordou com Zeus,

mas eu inda tenho sono.

23/03/2017