O Sino...

É a testemunha da mulher que alumiou a baía.

- O Sino -

Ele a viu, nos intervalos entre uma missa e outra,

Enquanto o sacristão acendia um cigarro qualquer,

E no momento em que o padre lia um jornal.

- O Sino -

Ele, o sino, apreciou-a, em todo o seu brilho,

Enquanto ela caminhava de bikini naquela praia,

Incandeiando toda as criaturas marinhas.

- O Sino -

Então apaixonou-se, queria ir ao encontro dela,

Contudo, estava preso por parafusos e porcas,

E predestinado a ficar para sempre naquela torre.

- O Sino -

Depois daquele dia, não mais tocou.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 26/03/2017
Código do texto: T5952091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.