CARTA DE ALFORRIA.

Não há como explicar os pensamentos

Que nos vêm à mente diante de um sim

Finalizando todo um tempo de nãos,

Com uma assinatura tão esperada, enfim!

Todo o ser implora por uma interrogação,

Pelas reticências, por uma exclamação sentida.

Nada seria pior do que a insegurança,

Que trazia consigo, um pingo de tinta.

Mas era a pontuação exigida e ela veio

Tirou-me da alma o sofrimento e a dor,

Deixando-me a certeza no peito:

Agora um ameno calor, é o sinal,

Da esperança que aquece os sentimentos,

Da liberdade que renasce com o... Ponto final.