REFÚGIO DAS ALMAS

Meus olhos agora se abrem,

do dia de amanhã,

pouco ou nada se sabe!

O próximo movimento do peão,

no jogo de xadrez, qual será?

Reis e rainhas só observam o massacre,

dos pobres condenados,

buscando sua coroação na oitava fileira...

Em um labirinto escuro,

tateando as paredes eu busco

o refúgio das almas,

descalço sobre o fio da navalha,

cada dia sobre esta terra é uma batalha!

A alma cansada, anseia por paz,

busca guarida no refúgio das almas.

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 30/03/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5955871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.