RAiZ FORTE

Raiz forte: assim é o amor que sinto.

Por mais que golpeiem minha árvore

E eu veja os meus frutos destruídos...

Por mais que o fogo se espalhe pelos ares

E consuma as flores, as borboletas e os ninhos...

Sei que a primavera chegará imponente

E cessará a violência que me torna impotente.

O vento levará toda a minha tristeza embora

E, mais uma vez, a esperança ressurge, aflora...

E a raiz, que humildemente aguardou na escuridão,

Que suportou a dor, a indiferença, a humilhação,

Agora se aprofunda no solo em busca de nutrientes

Para vencer os obstáculos e florescer novamente.

A raiz forte é o que sustenta a vida em todos os momentos,

Ela faz brotar a esperança e dá seus frutos no devido tempo.

Ainda que consigam nos derrubar, a raiz forte nos faz prosseguir.

Ela nos ensina a compreender que os frutos vêm para quem não desistir.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 01/04/2017
Código do texto: T5958530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.