Ele sabia

E Deus resolver criar

o céu, a lua, o mar

as estrelas, o sol, os planetas

as nuvens, os cometas...

o arco iris, os animais

o universo, e tudo mais

e presenteou ao poeta

a natureza completa

por que sabia, que um dia

tudo ia ser poesia.