Lições do Vento

O vento não me ouviu

Mas em minh'alma uivou

Uma lembrança que lhe partiu

Que doía, porém se acostumou,

O vento secava lágrimas de alguém

Mas não havia quem secasse as suas também.

O vento por fim decidiu

Iria me ouvir algo que me inquietou

Confessei uma tempestade que me invadiu

Enchendo nuvens que em lágrimas desaguou.

O vento não me ouviu

Mas em minh'alma uivou

Espalhou suas dores por onde passou

Deixando pelo caminho o que lhe feriu

Corria intensamente espalhando folhas

Ensinando-me que sofrer e lamentar são escolhas.

09 de abril de 2017

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/04/2017
Código do texto: T5965951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.