"LUA E SOL (RIO ABAIXO)"

RIO

RIO E ACHO

QUE RIO ABAIXO

DO SEU UMBIGO

SOU TEU MACHO

VE SE ABAIXA

ESSE TEU FACHO

MENINO

OLHA O ESCOLACHO

ACHO

QUE QUANDO ABAIXO

NESTE RIACHO

BANHAR O SEXO

EU RIO BAIXO

EU RIO EM CIMA

EU RIO EMBAIXO

CASCALHO OURO

AQUI ESCASSO

E A LUA ACENDE A TRILHA

ONDE ESTA A MENINA

QUE UM DIA VINHA

ME NAMORAR

E A TRILHA CONDUZIA

JÁ VAROU O MEIO-DIA

E O SOL QUE BRILHA

O VENTO APAGOU

A TRILHA

COMO A NOITE VEM E APAGA O DIA...

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 14/10/2005
Código do texto: T59662