Ver Teus Olhos a Verter

Se num breve instante

Algo pedisse a mim para dizer

Pouco saberia falar

E com pensamentos turvos

Olharia a procurar

A procurar nos olhos teus

Algo que pudesse realmente significar

Porém esse dom Deus a mim não concedeu

Ofertou-me, contudo, a oportunidade de ver

Ver teus olhos a verter

A imensidão do teu olhar

Ctba/PR, 07.MAR.2005

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 07/03/2005
Reeditado em 07/03/2005
Código do texto: T5967