DIAS DE LUTA

Grito de gol na garganta , a torcida se levanta pra comemorar mais um gol

Este grito entalado, muitas vezes questionado pela falta de sensibilidade da senhora autoridade.

Autoridade que faz rima e muitas vezes fascina o mais incauto sofredor.

É levantar todo dia e chegar na padaria, ver que o dinheiro acabou.

É acabar de sair, sem Ter pra onde ir e retornar derrepente sem Ter um destino sem fim.

É ver o fim da jornada e ser página virada em mais um dia qualquer.

É brigar na arquibancada e ao chegar na alvorada,

Sentir o perfume de mulher.

É um pitipó danado, bem na cara do soldado

Que se sente angustiado, pois não ganha um qualquer.

É o disse me disse da estrada,

Que é página virada.

Ë o popó do motor que mesmo com muito amor,

Segue a vida de vagar, Sem mesmo pestanejar,

Do pitipó do Valdemar.

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 14/10/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T59680
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.