Eu sou apenas

Eu sou apenas um ingênuo

Que não precisa de um bar

Basta as luzes das estrelas

Que ilumina o céu no interior

Eu sou apenas um rapaz

Que já passou dos trinta

Nada mais me surpreende

Nem mesmo a crueldade

Eu sou apenas um olhar curioso

De um lugar mais improvável

Vendo a formação do orvalho

No silêncio frio da madrugada

Eu sou apenas um instante

Talvez não haja tempo a despedida

Quando o orvalho acabar de cair

E numa estrela eu me tornar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 14/04/2017
Código do texto: T5970621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.