Perdoar e recomeçar

Perdoar faz bem,

Recomeçar, também!

Basta prosseguir do ponto onde parou,

Basta corrigir as escolhas nas quais errou.

Basta levantar-se depois de cada queda,

Com fé de que o amor tudo recupera.

Recupera, restaura e traz alento,

Ajuda a sarar as feridas com o tempo.

Recomeçar é tentar mais uma vez,

Perdoar é não retribuir o que alguém nos fez.

Prosseguir é ter esperança numa nova caminhada,

Escolher bem é o segredo para ser uma alma realizada.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 15/04/2017
Código do texto: T5971693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.