FILHOS DO VENTO

Implorava ela ,um socorro qualquer.

Qualquer um que fosse

aquele que eu tinha

e achava que não !

Tinha , mas não !...

Amanhã de novo,

não pedia nada ,

só olhava...

Ninguém via,

nem eu ! Era para mim !

E eu não vi !

O dia se foi e deixou o vento

com ela me olhando .