Sou onda viva

Eu nasci ontem.

Eu nasci há muito tempo atrás.

Estou aqui, mas também estou lá.

Em cada sonho, em cada poro teu.

E talvez não perceba,

Que enquanto meu canto grita,

as esquinas estão cheias, vazias, do seu reflexo.

Eu estou só, mas acompanho milhares de passos.

Estou acorrentada, mas posso voar.

Posso estar por entre os dias,

em qualquer outro mar.

Sou a maré cheia, sou o couro envelhecido.

Sou memória, sou futuro.

Nem pranto toma meu lar.

Sou passado,

absurdo.

Sou onda viva... Estou no cai(o)s.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 19/04/2017
Código do texto: T5974834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.