Matematicamente Real

Amar é como correr atrás do vento,é como tentar conter a fúria do oceano.É impossível dividir esse amor.E algumas paro para pensar em algumas circunstâncias matematicamente aplausível.Quando nascemos e enxergamos a luz do universo,estamos somando alegrias.E ao somar alegrias,vidas e sonhos,aprendemos a dividir o que temos para dá.Talvez tenha somado mais de que devia.Somei sonhos,alguns não realizados e outros talvez subtraído.Aliás,por isso chamamos se sonho! Somei amigos,alguns presentes,outros só contava na minha soma.Somei caminhos que levava ao outro lado da razão.Em total êxtase,comecei a sentir que o amor trocava trocadilhos com momentos incertos.E vi afeto e amor sendo subtraído e deu tamanho desespero,ao ponto de sufocar e esvaindo entre os dedos a tristeza que atravessava a alma.Me dei por conta que poderia juntar humildemente o que restara e com esmero cuidado,comecei a multiplicar sem olhar para trás.Exausta e o corpo já flagelado descansei.Mas em um momento vi que a medida que multiplicava sonhos,sentia que estava questionando aquilo que só desejava.A liberdade de amar.Tentei,tentei e meu corpo transpirava que poderia contar cuidadosamente cada gota do meu suor. Já cansada e olhar perdido,dei o prazer de dividir com você ,com ele e com todos aquilo que eu tão inteligentemente consegui juntar e declarar que vale a pena somar,dividir multiplicar e com certeza subtrair.E vi que tinha autenticado o direito de ter o seu universo em meu corpo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 19/04/2017
Código do texto: T5974940
Classificação de conteúdo: seguro