Perguntas

Por que mulher?

A retidão de teu olhar

Tristonho

Em que sonhos

Submersos,

A procura

De que versos?

.........................

Escurece

Mais uma vez

Escurece

Até quando

Passam

Os dias

Por onde

Passeiam

À noite?

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 07/03/2005
Código do texto: T5976