POEMA ABANDONADO

Um cão abandonado é como um poema

Não lido

Tão lindo e não merece uma só atenção

Fica ali perdido, calado, com tanto amor contido

E ninguém que o queira

Que o alise e o folhei, numa estante, estanque

Numa calçada do mundo, esperando atenção.