Dias confuso, noites eternas.

Tem dias confusos

Que entro em parafuso

Minha cabeça parece um quadro de kandinsky

Tá tudo ali em profusão

Misturado recortado fora de lugar

Demora uma eternidade para remontar a ordem.

Tem dias que o caos impera

Dá as cartas e joga dados.

Tem dias assim

Quando a noite vira dia

A alegria tormento

Sopra vento cai tempestade

Fertilidade vira deserto.

Tem dias assim, quando a mente prega peças,

Amplia, amplifica, extrapola,

Pede solidão prega aflição...

Quer a rédea da vida.

E nessa hora só resiste quem é forte tem norte,

Apego com o que é certo e bom

E fujo despisto dessa teia de mil enredos

Medo.

A vida é mais ampla que pensamento.

Tudo é mais simples que o muito planejamento.