"Honoris Causa"

medalhas de desonra aos homens

que alimentam fome de abutres;

medalhas de honra aos abutres

que amenizam desonra de homens;

honra e desonra para a hora insana

da criação da criatura humana.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 21/04/2017
Código do texto: T5976964
Classificação de conteúdo: seguro