Incêndio

De um extremo a outro

Da sala,

Estala.

Do teto a navalha

No chão a mortalha.

De um extremo a outro

Do quarto,

O ato.

Na cortina o buraco

Da janela abstrato.

De um extremo a outro

Da casa,

A brasa

No pires a asa

Da xícara rasga.

De um extremo a outro

Do corpo,

O morto.

Do rosto já oco

Desprende maroto

Num rombo

E assombro,

O olhar do barroco.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 07/03/2005
Código do texto: T5977