Onde Mesmo?

Ontem fui atrás do meu futuro

Caminhei, caminhei, voltei

Não achei, mas continuarei tentando

Porque eu preciso encontrar meu futuro

Antes que ele se torne pretérito.

Pior que agora eu achei a música perfeita

Terei oportunidade?

Pensando bem, espero que não...

Depois eu termino isso.

Charles Wolff
Enviado por Charles Wolff em 15/10/2005
Código do texto: T59773