Perdedor

Encontra um espaço

na calçada

da rua

nas encruzilhadas

da vida

Busca seu lugar

a contento

desafios,fios

emaranhados

Debruça seus apelos

covardia

a dor cega

seus passos

incertos

Palavras mortas

miserável

no silêncio

da alma

perdedor...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 21/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5977462
Classificação de conteúdo: seguro