Revelação

Submersa em sonhos de amor

A poesia se revela um fingir incompleto;

Tempo de sofreguidão pelo encontro incerto.

Na ausência das auroras de amor,

O silencio se resguarda com sua poesia incompleta;

Tempo da sofrida rima com a palavra incerta.

Na revelação de um novo amor,

Novamente o poema sem se revelar completo;

Tempo de novo sonhar: solidão e amor não certo!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 22/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5977901
Classificação de conteúdo: seguro