Apressados

retirem a desilusão da incubadora

no amor nenhum desgosto é duradouro

brindem ao encontro inusitado

na pausa das asas de um tempo alado

revejam antigos trajetos

que cedo levam amantes ao matadouro

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 22/04/2017
Código do texto: T5977948
Classificação de conteúdo: seguro