ESPERANÇA

RESQUÍCIO DE ESPERANÇA

Talvez não haja palavras suficientes

Para dizer adeus ou pedir perdão,

Talvez o sonho, um dia, ultrapasse

As supostas verdades que vão

Diluindo na alma algum resquício

De esperança na escuridão

Ou na misteriosa dimensão da vida...

Talvez tudo seja alguma ironia,

Quando o nada brinda sonhos ao dia,

E pede explicações, talvez, infinitas

Sobre ideias que nem sequer foram ditas,

E emoções que não sabemos contar...

Mas sempre haverá algum outro talvez,

Outro dia, em outra possível saudade,

Outra luz, que vem cedo ou tarde,

Outro segredo que no tempo se fez...

Sim, talvez o mistério seja na vida uma dança,

Sem exato critério de chegada ou partida,

Como um tênue resquício de alguma esperança,

Que continuamente renasce sem exata medida,

Por talvez revelar-se como eterna criança,

Brincando entre sonhos que nossa mente abriga.

-----