P O E T A

Célia Lamounier

La poesía, retrato de mi alma,

en versos llega y si transforma

en luz y brillo, reflecta la calma

es palabra y es musica de amor

espejo que muestra inmenso ardor.

El hombre poeta que escribe en vano

si desdoblano tardo al poetar

pariendo versos del corazón

siente-se vacio, no desea vivir

esencial de la vida es morir.

Pero si desdobla a enseñar

la vereda, la ruta al joven

mejor maestro no hay de allar

que supe dejar la pura verdad

tan simple - amor y no maldad.

Si el mundo oir el poeta...

tenemos la PAZ!

www.celialamounier.net

CÉLIA Lamounier de Araújo
Enviado por CÉLIA Lamounier de Araújo em 15/10/2005
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T59785