Caixa

Eu senti sua temperatura

através do grosso vidro

que nos separava ainda mais.

Sua frieza vencia todos os obstáculos

e rasgava meu peito

e me secava os olhos.

Mecanicista a cada contração

e relaxamento de todo e qualquer músculo,

seu coração batia no compasso do desespero.

A cada batida, clamava por liberdade.

Lá dentro da inexorável barreira,

implorava reconhecimento.

Sua redenção é virar gente.

Ao sentir sua frieza,

desconsiderei sua sina de máquina;

venci a barreira com calor

de gente.

melão
Enviado por melão em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T597903