Tonalidades

A noite sem ternura não seria tão fria

Se não tivéssemos tantos mistérios;

As manhãs seriam mais cor-de-rosa

Se os amantes não acordassem tão cinza;

Talvez no amor sonhado houvesse um tom eterno

Se não estivéssemos sempre a mudar de terno.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 26/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982056
Classificação de conteúdo: seguro