Prisioneiras

- Tristezas!

Horas de adeus

Acorrentadas na cadeia

Da nossa perdida imaginação;

-Saudades!

Nuances de hora

Presas no mesmo passado

Do momento inglório sem aceitação;

- Lembranças!

Criações sem hora

Reféns da imortalidade

Do tempo que urge na contramão.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982558
Classificação de conteúdo: seguro