Super- Ego

Super-Ego

Onde estamos

Quando a nós próprios veremos?

empatia

Que existe

Se ilumine

Cada vez mais...

Uma menina lírica

Sorridente espera

Uma mulher realista

Hesita

Paradoxos

Do coração

Triturada de desilusão

Iluminada de esperança

Deixa sempre

Para outro amanhã

Um sorriso

Um olhar

Um encontro

Um aperto de mão

Arquivos do coração

De tanta solidão

Ao longo do tempo

De tanta espera

o temor

de ficar

um ser deserto

rever os corações...

liberdade

suportar

A intensidade

De um amor?

O caliente de uma emoção

Desaprende-se

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 08/08/2007
Código do texto: T598270