Meu sonho

O meu sonho passeia descalço

Debaixo das mangabeiras

Se é verdadeiro ou se é falso

Não importa, desde que me queiras.

Meu sonho anda artioso

Tão leve quanto pulsante

Mais parece um menino dengoso

Levando meu sonho adiante.

Meu sonho, malino e teimoso

Levara meu conto distante

aos olhos da moça, amoroso

Cantando seu riso rajante.

Meu sonho é o que sou

Traquino, belo e galante

Com ele risonho eu vou

Enquanto ando marchante

Sofrendo nem parece que estou

Enquanto meu sonho estiver

Só sei que com ele eu vou

Para onde ele quiser.

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5983288
Classificação de conteúdo: seguro