GRÃOS

Rabisco uma canção

com a melodia que compõe

o rosto do todo

lágrima

suor

sorriso

na lápide do agora

as curvas do meu verso renasce

no broto dos braços do povo

que semeia o hoje e o porvir.(Érika poetisa)

#Por um mundo onde todos(as) tenham vez e voz.Direito ao estudo e trabalho.

Beijo na alma trabalhadores, desempregados ,gente que engloba o corpo do poema.Um dia há de existir oportunidades iguais para todos.A esperança, o desejo e o germinar..

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 01/05/2017
Código do texto: T5986290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.