INEXPLICÁVEL

É inexplicável! Ou talvez eu que não saiba explicar;

É um sentimento que muitos não conseguem entender,

muito menos eu!

É uma “coisa” que faz com que eu sinta um frio na barriga ao te ver,

faz com que minhas mãos suem e meu coração vá a mil;

É algo que faz com que eu te queira perto de mim,

É algo que me faz bem e ao mesmo tempo mal,

Minha tristeza transforma-se em felicidade ao ver um sorriso teu,

É tão interessante ver-te sorrindo, que “roubo” este teu sorriso como se fosse meu!

Tento afastar-me de ti, mas cada vez que me afasto...

sinto que me aproximo mais, pois teu sorriso me traz de volta pra perto de ti!

Amor? Será que é isto?

Esse sentimento que ora me leva às nuvens,

outrora me faz lembrar que não possuo asas e derruba-me ao chão.

Paixão passageira, sei que não é. Isto é muito mais do que tudo que eu já senti. É uma “coisa” estranha, o que sinto por você!

A gente brinca, eu levo a sério, penso que estou ganhando, mas este “jogo” não sai do zero a zero!

Ás vezes pensa que sou louco...

Mas “Haverá cabeça cujo maquinismo impunemente possa resistir a tão inesperados embates, a tão fortes conflitos, a colisões com o meio tão bruscas e imprevistas? Haverá? ( Lima Barreto)”

Na verdade você tem razão...

Sou Louco...

Louco por você e disso você já sabe!!!

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 02/05/2017
Código do texto: T5987211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.