AOS POUCOS

Tudo vai tomando graça

Criando afeição

Ampliando sorrisos

Transpondo emoção.

Tudo vai ficando intenso

Vermelho, azul,... colorido.

De repente, o tempo mostra o sentido

Do Porque as pétalas caem da flor.

Vão-se as histórias,

Ficam as escrituras.

E toda parte mais pura

As estrelas ainda irão contar.

E de todos os fatos

Produzidos na imersão do viver,

Vou relendo os livros, dos contos vividos

Que ainda não pude escrever.

Aos poucos...

tudo volta a ser...

Como era antes.