O Poder da Indignação

O poder da indignação

Delasnieve Daspet

.

Fila... fila para a sopa,

Para o remédio, para o agasalho,

UPA-lá-lá... Lá nunc a tem médico!...

É atroz, bem sei.

E, muitos sabem, também.

.

Bilhões sofrem de fome, pelo mundo,

Um terço da humanidade

Tem fome de alimento, de saúde,

De segurança, de educação...

E, estamos, todos, tão calados!

.

Não podemos perder

O poder da indignação...

Não podemos cair na aceitação.

Não podemos ser indiferentes...

.

As lágrimas que derramo,

Não é pelos outros!

Na verdade, é por mim,

Que choro!

Campo Grande-MS, 25/4/17