FALANDO SÉRIO

Eu sei, a vida não é brincadeira

Mas por que levá-la tão à sério?

Se eu não sorrir, brincar, falar besteira

Como vou viver nesse mistério?...

De onde vim e para onde vou?

Qualquer resposta parece vazia

Sigo sorrindo enquanto vivo estou

Desenho nas nuvens minha fantasia...

Eu sou feliz sonhando acordado

Faço um domingo da segunda feira

Antes que tudo esteja terminado...

A vida é um circo e a semana inteira

Sou o palhaço sem rosto pintado

Levando à sério essa brincadeira

Carlos Cabalini