BALNEÁRIO CAMBORIÚ

Aqui estou, meus amigos,
no Balneário Camboriú,
anda faceiro o xirú
no apartamento do cumpadre Erdo,
que emprestou-me a chave cedo
da sua linda cobertura,
terei comida e fartura
de toda e qualquer qualidade,
estou feliz nesta cidade
com o mar a salgar meu lombo,
levando, assim cada tombo
das ondas cheias de sal
deixando nelas todo o mal
que eu trouxe pela estrada
dos lanhos das madrugadas
pelas sovas de marmelo,
não tenho mais o amarelo
daquela antiga aflição,
renovei meu coração
noutros banhos de arruda
novo estado, nova muda,
feito faxina no couro
vou vivendo outro namoro
nos braços de uma lindaça,
modelo cheia de graça
moça rica em alegria
brincamos com energia
pelo silêncio do amor,
sinto o mel do seu sabor
pelo manto da sua raia,
sozinho, não quer que eu saia
porque posso me perder,
meu corpo vive a se aquecer
colado junto a seus braços.
Obrigado, cumpadre Erdo ricaço,
pelo conforto do teu poder.