Palavra

O vento sopra sons singulares

Fortalece-se no ímpeto ventoso

Tempo de chuva!

Na tela, alguém diz que o importante

é o saber dizer.

A palavra se oferece como um bom servo.

Ela olha para todos com curiosidade

"Será que me entendem?"

Olha para mim

Escrevo

Pensa que escrevo sobre o que escuto

Engano!

Escrevo sobre ela.