TEU FLUIDO DE GURI

Teu corpo inexiste Guri

a mente vai construindo...

Arteira seguindo...

Quero me misturar a essa

sua essência,

Escorregar por essa garganta

desvendando cada esconderijo

Quero curar as dores da alma

e do corpo os gemidos

Quero o mundo desmoronando

e o céu caindo...

Na caída da noite

a inquietude nos despindo

esses pirilampos cintilando

e ondas surgindo....

E o corpo ruindo,

E eu encontre o mel

que sacie a minha vontade

de ser moldada em suas mãos

e satisfazer os instintos

em seus fluidos de guri...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 09/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5993722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.