A Última Mulher

"...Das tantas mulheres

que fui

restaram apenas

algumas...

Aquela que conseguiu

enxugar as

lágrimas e recomeçar...

Aquela que

não olhou pra trás

e seguiu no escuro

a rota da lua,

removendo as pedras e

os espinhos...

Restou aquela

que aprendeu com as

perdas

e ganhou algumas

vitórias...

Que juntou alguns

pedaços espalhados

com a vinda

da vida nova

e acolheu a inquietude

de cada um

dos gestos insanos

refletidos

à luz do dia...

Das tantas mulheres

que fui

sou agora

apenas eu

e uma bagagem

de sonhos

quase esquecidos..."