meu bem querer

se me fosse dado o poder
de já no ventre ao nascer

dizer ao amor que me nasce
que não existe outra face 

que a mim sirva de espelho
senão o seu rosto modelo

de firmeza de coragem
de mãos freiam de mãos agem

de pranto meu sua dor
meu riso cora sua cor

mas eu só posso ciência 
depois de muita experiência

saber de fato no tarde
da vida segundo que parte

ser quem sou por justo ser
filho seu meu bem querer