Líderes dos fins dos tempos...

Cabeças loucas

Palavras ocas

Gargantas roucas

Que não conseguem calar...

Verborrágicas bocas

Ideias toscas

Mentes escrotas

Que vivem a profetizar...

Existências insossas

Regras absortas

Práticas ignotas

Há querer liderar...

Meu Deus,

Onde vamos parar???

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 17/05/2017
Código do texto: T6001462
Classificação de conteúdo: seguro