Siga você mesmo

Foi tudo uma grande ilusão,

Em buscar e tentar achar uma solução,

Tive pretenção.

Não se pode mudar o mundo,ele muda por si só.

Ao refletir sobre o modo que levo minha vida,sinto-me infeliz.

Mas estou no caminho de minha redenção,

Nada nem ninguém vai desviar minha atenção.

Estou em uma encruzilhada,mas tenho opção:

Seguir o que acredito ou ficar em uma sociedade sem compreensão.

Sigo acreditando...

Cada experiência é um aprendizado,

E cada vez mais,me sinto realizado.

Cicatrizes que herdei,sonhos que vivi,valores que aprendi...

Tudo isto me faz perceber cada vez mais,eu acertei em viver minha própria vontade!