Faço poesia sob encomenda...

Se estás numa de horror,

Posso descrever a sua dor...

Se estás tomado de euforia,

Posso exaltar tua alegria...

Se teu olhar em nada vê beleza,

Posso mostrar tua tristeza...

Se te sentes vazio,

Posso fazer um poema sombrio...

Se não consegues amar,

Sinto muito,

Prefiro me calar.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 21/05/2017
Código do texto: T6005060
Classificação de conteúdo: seguro