Psiu!!!

Vinde a mim, balzaquianas aflitas

Margaridas descoloridas

Todas as flores desse jardim

Psiiiuuu... !!! Silêncio!

Estou ocupado, pensando no trabalho

Que isso vai me dar

Confortar teus anseios

Decifrar teus apelos

Me permitir, me entregar

Um trabalho medonho

Que causa assombro

Pra qualquer poetar

As flores são tantas

E dentro delas, outras tantas

Num circuito complexo,controverso

Difícil de se encontrar

Mas o trabalho não me espanta

Pois que tenho a alavanca

Dos segredos do amor

Na vastidão de todo o mar