O que há no olhar de um cão?

O que há no olhar de um cão que tanto encanta?

emoção,

profundidade,

verdade,

amizade,

devoção,

alegria,

pureza.

Olhar dentro de seus olhos remete,

á uma grandeza de alma,

como um lago tranquilo,

uma presença firme e leal,

a sabedoria e apoio,

representados em seus gestos de dignidade.

Capacidade de perdoar rapidamente,

que nós seres humanos não temos.

Seus olhos leem nossa alma,

sabendo de tudo que se passa,

dentro de nós mesmos,

sem que percebamos.

Olhos iluminados,

que tantas vezes,

por crerem demais,

sofrem atrocidades,

e mesmo assim,

continuam a amar.

Incrível e inacreditável,

o que há no olhar de um cão!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 23/05/2017
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T6006793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.