Palavras sufocadas

Em silêncio fiquei

Segurando aquele furacão

De sensações

Que dominaram meu corpo

Calada permaneci

Controlando meus pensamentos

Tão indelicados

Que sufocaram minhas palavras

Não posso te olhar

Não quero te ouvir

Nem te desejar mais...

Simplesmente, não consigo explicar

Essa intensidade de explosões em meu peito

Sem reação ainda estou

Tentando por em ordem

Toda essa incerteza dolorida

Que você me causou

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 23/05/2017
Código do texto: T6007402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.