Enquadre

construção

quimérica

na contramão

da lógica

montada de

ponta-cabeça

iniciando-se

os andares

pela miúda

ou larga

cobertura

tendo no piso

a finalização

de sólida obra

na percepção

dos inquilinos

de clássica

arquitetura

da poesia

em versos

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 25/05/2017
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6009205
Classificação de conteúdo: seguro